Озвучена цена на Datsun mi-DO

4 февраля 2015 - Datsunman

В отличие от седана Datsun on-DO, новый хэтчбек можно укомплектовать автоматической КПП Jatco. Доплата за «ликвидацию» педали сцепления составит 40 000 рублей.

Datsun mi-DO оценили в 415 000 рублей

Седан Datsun on-DO значительно доступнее: купить четырехдверку можно на 76 000 рублей дешевле — уже за 339 000 рублей. Правда, комплектация хэтчбека небедная — в стандартное оснащение включены электроусилитель руля и с настройкой «баранки» по высоте, электронастройка и электроподогрев боковых зеркал, маршрутный компьютер, эйрбег водителя и переднего пассажира, а также «теплые» передние кресла.

«С запуском второй модели мы намерены закрепить успех марки Datsun в России. Хэтчбек Datsun mi-DO, созданный для современных, молодых и активных жителей мегаполисов, это качественный и комфортабельный автомобиль с ярким дизайном, который будет доступен для российских покупателей в сегменте менее 450 тысяч рублей. Datsun mi-DO – прекрасный выбор для тех, кто ищет доступный современный автомобиль от японского бренда», — комментирует Жером Сего, глава марки Datsun в России.

Новый Datsun mi-do Чтобы узнать больше об автомобилях Datsun в России, нажмите на фото Дилеры уже начали прием заказов на новинку, а первые покупатели смогут получить новенькие хэтчбеки марки Дацун уже в середине февраля 2015 года. Mi-DO предлагают клиентам в 5 разновидностях двух стандартных вариантов исполнения: Trust и Dream. Отличие максимальной комплектации от базовой достаточно серьезное: версия Dream за 539 000 рублей (с «автоматом») имеет климат-контроль, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с 7-дюймовым цветным экраном, 4 динамика, USB, слот для SD-карты, навигацию с картами России, Республики Беларусь, Украины и Казахстана; задние парковочные датчики, датчик света и дождя, передние боковые подушки безопасности, выкрашенные в цвет кузова дверные ручки и боковые зеркала, молдинги боковых дверей, а также задние электростеклоподъемники. Новый Datsun mi-do багажник

По словам руководителя клуба Datsunfan.ru Николая Макарова, хэтчбек будет пользоваться не меньшим спросом, чем седан. «Многие участники нашего клуба ждали именно хэтчбек, поскольку такой тип кузова им наиболее интересен. К тому же, свою роль в популярности модели определенно сыграет наличие автомата и системы стабилизации». Собеседник Car of the Day также отметил, что цена хэтчбека действительно выше, чем у седана, но у mi-DO в стандарте идет 87-сильный мотор (у Datsun on-DO — 82-сильный) плюс пассажирская подушка безопасности включена в штатную комплектацию только у хэтчбека.

Новый Datsun mi-do салон Двигатель для Datsun mi-DO — тот же, что и для седана on-DO — четырехцилиндровый 8-клапанный вазровский мотор объемом 1,6 л мощностью 87 л.с. В любой комплектации пару ему может составить не только 5-ступенчатая «ручка», но и автоматическая КПП Jatco.

 

Источник http://caroftheday.ru/news/new-cars/2015/02/04/datsun-mi-do-ocenili-v-415-000-rublej/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Назад

Новинки фотогалереи
2012 © Datsun клуб. По всем вопросам пишите на info@datsunfan.ru/